CONEJO LIGERO Y SUAVE
#Carnes y aves 27 mayo 2013
CONEJO LIGERO Y SUAVE INGREDIENTES
- 1 conejo troceado (aprox. 1 Kg.)
- 2 ajos
- Perejil fresco(es más aromático
- 70 gr. de aceite de oliva
- 1 pellizco de orégano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de comino molido(si te gusta)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 gr. de vino blanco
- 100 gr. de agua
- Poner en el vaso los ajos y el perejil y troceamos 4 seg., vel. 5. Reservamos.
- Colocamos la mariposa y echamos el aceite. programar 6 min., temperatura Varoma, vel. 1.
- Incorporamos la picada de ajo y perejil que teníamos reservada yprogramamos 3 min., temperatura Varoma, vel. 1.
- Añadimos el conejo, lo repartimos bien a ambos lados de la mariposa, echamos las especias y programamos 25 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda( boton de la derecha, debajo del turbo), vel. 1.
- Agregamos la sal, el vino blanco y el agua. Programamos 15 min., temperatura Varoma, giro a la izquierda, vel. 1.
- Una vez finalizado el tiempo, sacar y emplatar en una fuente y listo para servir.