CREMA DE ALMENDRAS

#Postres y dulces 17 mayo 2013

CREMA DE ALMENDRAS  Ingredientes:           250 gramosde azúcar1 litrode leche entera 4 yemas de huevo 25 gramosde maicena canela en rama , piel amarilla de limon 80 gramosde almendras tostadas en el horno y picadas en 3seg v 5-6-7PICAR LAS ALMENDRAS AL PRINCIPIO CUANDO ESTA SECALA TERMOMIXPreparación:        colocar la mariposa y añadir 750gramos de leche,el azucar la canela y el limon.10minutos .temperatura  90 y velocidad cuchara.se saca la canela y el limon  y se deja puesta la mariposa .pesamos en un vaso la maicena e incorporamos la leche que ha quedado y mezclamos con una cucharaSe programa 8 minutos temperatura 90 y velocidad 4con la mariposa puesta en velocidad 4 se incorporan las yemas y la mezcla de la leche con maicena . Se mira para ver si ha quedado espesa como unas natillas y se incorpora 60gramos de las almedras picadas en velocidad 3 unos 10 segundos con la mariposa .Se saca inmediatamente y se reparte en los recipientes (en copas de helado queda muy bonito) y las amendras restantes se ponen por arriba para decorar con un barquillo de turron y si se quiere carameloESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MIS INVITADOS