FRITADA DE MAGRA Y Pimientos, o Frito de tomate con pimientos italianos y magra de cerdo

#Carnes y aves 12 abril 2018

FRITADA DE MAGRA Para 6 raciones 


INGREDIENTES :


 50gr de aceite de oliva


3 pimientos verdes italianos, limpios de pepitas, partidos por la mitad a lo largo y en 4 o 5 trozos cada mitad


1 bote de 800gr de tomate natural triturado


750 gr de magra tierna de cabeza  de cerdo cortada a tacos. CONSEJO: es conveniente que la carne esté fuera del frigorífico unos 20-30 min antes de añadirla al Thermomix® . 


Sal


Azúcar 


PREPARACIÓN :


Con el Thermomix®   sin la tapa ; pesar 50 gr de aceite, programar 3 min temperatura 100° y V.cuchara


Añadir 6 trocitos de pimiento verde italiano, programar otros 3min temperatura varoma,


GIRO INVERSA y  V. cuchara


sacar los pimientos ya sofritos, y dejar dentro del vaso del Thermomix®   el aceite. 


Reservar los pimientos en un plato. 


Añadir al vaso el  bote de tomate natural triturado (800gr) 


Incorporar una cucharadita de las de postre rasa de sal y 3 de del mismo tamaño de  azúcar,


Programar 15 min temperatura Varoma GIRO INVERSA vel cuchara, con la tapa SIN CUBILETE,


y Poner en el Varoma los 2 pimientos verdes italianos en trozos como los de antes, colocar el Varoma encima de la tapa del Thermomix® . 


Programar 15 min temperatura Varoma GIRO INVERSA vel cuchara, con la tapa sin el cubilete para poner el Varoma encima con los pimientos verdes dentro. 


Cuando acabe el tiempo retirar el vaoma tapado y dejarlo encima de un plato, quitar la tapa  del Thermomix® e Incorporar 750gr de magra de cabeza a tacos medianos en el vaso y programar 25 min temperatura Varoma, GIRO A LA INVERSA, V. cuchara, y volvemos a poner el Varoma con los pimientos. SUGERENCIA PUEDES PONER UNOS HUEVOS FRESCOS ENVUELTOS EN PAPEL FILM Y QUE SE CUEZAN duros junto  con los pimientos dentro del  Varoma, y en la bandeja del Varoma se pueden poner unas rodajas de berenjena que le quedan muy bien de guarnición al Frito o para hacer después una tortilla de berenjena. 


Comprobar si está tierna la magra, rectificar sal o Azúcar si fuere necesario, y programar más tiempo a la misma temperatura y velocidad  si lo consideras necesario porque no esté tierna


Pongo en un recipiente con fondo  los pimientos del varoma


Después la fritada y encima los pimientos fritos al principio


Buen provecho


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