FRITADA DE MAGRA Y PIMIENTOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 abril 2018

FRITADA DE MAGRA


Pongo 50gr de aceite


 3 min temperatura 100 v.cuchara


Añado 6 trocitos de pimiento verde italiano otros 3min temperatura.varoma giro inversa y v cuchara


saco los pimientos ya sofritos, y dejo  el aceite


reservo los pimientos emplatando en un recipiente con fondo, en una fuente


Añado al vaso el tomate natural triturado 800gr


Le pongo una cucharadita de las de postre rasa de sal y 3 de azúcar, 15 min temperatura Varoma giro inversa vel cuchara,SIN CUBILETE "CON EL VAROMA EN SU LUGAR", y pongo 2 pimientos verdes italiano en 5 trozos sin pepitas


Añado 750gr de magra de cabeza a tacos menuditos en el vaso y programar otros 20 min más igual, y seguimos con los pimientos en el Varoma


Comprobar el sabor, si está tierna la magra, rectificar sal o azucar si fuese necesario, y programar más tiempo si lo consideras necesario


Pongo en un recipiente profundo los pimientos del varoma


Después la fritada y encima los pimientos fritos al principio


Buen provecho


Espero que os guste