Thermomix® Lorca

Naca Perez De Tudela Canovas

Hola! soy NACA,), presentadora oficial de Thermomix® desde noviembre de 2005. TE ENSEÑO A ADAPTAR  nuestra  cocina de siempre TRADICIONAL  y CASERA a nuestra cocina del siglo XXI con Thermomix® . 

MAS RECETAS EN MIS GRUPOS DE WHASSAP 

@: : princelinaca@gmal.com

TE LLAMO GRATIS PARA INFORMARTE 

ATIENDO WHASSAPP 66 000. 24 10

Tu tambien te mereces. Un Thermomix® en tu vida

Hola! soy NACA,), presentadora oficial de Thermomix® desde noviembre de 2005. TE ENSEÑO A ADAPTAR  nuestra  cocina de siempre TRADICIONAL  y CASERA a nuestra cocina del siglo XXI con Thermomix® . 

MAS RECETAS EN MIS GRUPOS DE WHASSAP 

@: : princelinaca@gmal.com

TE LLAMO GRATIS PARA INFORMARTE 

ATIENDO WHASSAPP 66 000. 24 10

Tu tambien te mereces. Un Thermomix® en tu vida

GUARNICIÓN DE COL

27 mayo 2013
27 mayo 2013
Categoría:
INGREDIENTES 800 gr de col (1/2  col aprox ) 50 gr de aceite 6 ajos Sal Pimienta PREPARACION Lava y parte la col a trozos, introducir la mitad en la  jarra del termomix y trocear durante 5 segundos en velocidad 4, reservar en un bol, y otra vez lo mismo con la otra mitad. Pon el aceite en el vaso y programa 2 minutos ,  temperatura varoma, velocidad cuchara, para calentar el aceite. añadir los ajos pelados y programar 5 segundos velocidad 6 ,  baja los restos  de las paredes. Programa 4 minutos temperatura  varoma , velocidad cuchara . Introduce la col troceada  en la Thermomix® , añade la sal y la pizca de pimienta y programa 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda. No le pongas el cubilete para que evapore el líquido que suelta la col. Es estupenda para plato único de cena, o como guarnición para carnes y pescados que se puede aprovechar y cocinar a la misma vez en el recipiente varoma en el tiempo de cocción.
Solicita demostración