Masas, panes y repostería

Masa Empanadillas al horno

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2018

Masa Empanadillas al horno

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

RECETA MASA:INGREDIENTES:150gr de aceite de oliva150gr de cerveza a temperatura ambiente400gr de harina de fuerza1 cucharadita de tamaño postre de pimentón dulce1 cucharadita de salPREPARACION:Pesar dentro del vaso el aceite de oliva.programar 3minut...

#Masas, panes y repostería 24 abril 2013

TORTA DE PIMENTÓN de TOTANA

Por Naca Perez De Tudela Canovas | Lorca

TIEMPO DE PREPARACIÓN:  5 minutosNUMERO DE RACIONES :15 PORCIONESINGREDIENTES:   300gr de agua,25gr de levadura fresca de panaderia una cucharadita de las de postre de sal, una pizca de azúcar,550gr  de harina de fuerza 250gr...

TORTA DE PIMENTÓN de TOTANA