Thermomix® Lorca

Naca Perez De Tudela Canovas

Hola! soy NACA,), presentadora oficial de Thermomix® desde noviembre de 2005. TE ENSEÑO A ADAPTAR  nuestra  cocina de siempre TRADICIONAL  y CASERA a nuestra cocina del siglo XXI con Thermomix® . 

MAS RECETAS EN MIS GRUPOS DE WHASSAP 

@: : princelinaca@gmal.com

TE LLAMO GRATIS PARA INFORMARTE 

ATIENDO WHASSAPP 66 000. 24 10

Tu tambien te mereces. Un Thermomix® en tu vida

Hola! soy NACA,), presentadora oficial de Thermomix® desde noviembre de 2005. TE ENSEÑO A ADAPTAR  nuestra  cocina de siempre TRADICIONAL  y CASERA a nuestra cocina del siglo XXI con Thermomix® . 

MAS RECETAS EN MIS GRUPOS DE WHASSAP 

@: : princelinaca@gmal.com

TE LLAMO GRATIS PARA INFORMARTE 

ATIENDO WHASSAPP 66 000. 24 10

Tu tambien te mereces. Un Thermomix® en tu vida

BIZCOCHO DE NATA

19 May 2013
19 May 2013
Categoría:

INGREDIENTES DE BIZCOCHO DE NATA:

3 huevos

300gr de nata para cocinar

300gr de azúcar

300gr de harina (puede ser candeal, o norma)

1 sobre de levadura royal.

Echar al vaso ¨sin mariposa¨ los 3 huevos, el azúcar y la nata , programamos 5 min, temperatura  37º y V.5.

A continuacion le añadimos los 300gr de  harina y la levadura y le damos 3 golpes de 1 segundo de Turbo , comprobamos que haya mezclado , y una vez precalentado el horno a 180º en turbo, ponemos la mezcla en un molde que no se pegue , o bien enharinado o con papel vegetal para sacar más comodamente,

cocer durante aproximadanente

25 min, comprobar pinchando un palillo hasta que salga limpio,sacar y esperar a que se enfrie para servír.

P.D: parece sobao pasiego.uhmmm

Solicita demostración
19 May 2013