Blog de VANESSA SANCHEZ SEGOVIA

BATIDO DE CHOCOLATE DE HELADERIA

#Bebidas 26 mayo 2020

BATIDO DE CHOCOLATE DE HELADERIA

Por Vanessa Sanchez Segovia | Lorca

INGREDIENTES500 ml. de leche con canela y limón500 mg. de helado de chocolatesirope de chocolatePREPARACIÓNPrimero hacemos la leche con canela y limón pincha aqui para ver como se hace.Ponemos en el vaso la leche con el helado y un chorrito de s...

CHOCOLATE A LA TAZA

#Bebidas 26 mayo 2020

CHOCOLATE A LA TAZA

Por Vanessa Sanchez Segovia | Lorca

INGREDIENTES1 l. de leche200 gr. de cacao en polvo o chocolate en tableta50 o 60 gr. de azúcar (opcional)PREPARACIÓNSi vamos a utilizar el chocolate en tableta, lo partimos en trocitos y lo echamos en el vaso, trituramos unos 20 seg/vel 10.Echamos lo...

FLAN DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 26 mayo 2020

FLAN DE CHOCOLATE

Por Vanessa Sanchez Segovia | Lorca

INGREDIENTES100 gr. de chocolate negrocaramelo líquido1 l. de leche1 sobre de preparado en polvo para flan Royal (para 8 raciones)50 gr. de azúcarPREPARACIÓNDistribuya el caramelo en el forndo de un molde de flan o en moldes individuales.Ponga el cho...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 mayo 2020

PATE DE DATILES Y QUESO

Por Vanessa Sanchez Segovia | Lorca

INGREDIENTES100 gr. de dátiles sin hueso80 gr. de queso azul50 gr. de nata200 gr. de queso cremosoPREPARACIÓNPonga los dátiles en el vaso y triture 15 seg/vel 9.Añada el queso azul, la nata y el queso cremoso y mezcle 20 seg/vel 5.Vierta en un bol y...

PATE DE DATILES Y QUESO