HORCHATA DE ALMENDRA

#Bebidas 22 abril 2021

INGREDIENTES:
•    200 g. almendras crudas
•    150 g. azúcar
•    Piel de un limón, solo la parte amarilla
•    1 cuchara de canela en polvo
•    400 g. agua
•    400 g. de hielo

PREPARACIÓN:
1.    Ponemos el azúcar en el vaso y añadimos la piel de un  limón (solo la parte amarilla) y la canela y pulverizamos 35 segundos en velocidad progresiva 6-8-10.
2.    Incorporar las almendras y triturar en velocidad 6-8-10, hasta que estén bien pulverizadas.
3.    Agregar el agua y el hielo batimos 20 seg. a velocidad  progresiva 5-8-10.
4.    Si nos gusta sólo líquido colamos, a mí me gusta así tal cual.
5.    Y listo para servir espolvoreamos la copa con un poco de canela. Si no tomamos inmediatamente congelamos y a la hora de servirlo le damos unos segundos a velocidad 6.